«Наша Ярмарка»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Отдых без посредников в Узбекистане!
Отдых без посредников в Узбекистане!
Планируете отдохнуть зимой, но не знаете куда поехать - недорого и красиво?
Отдых без посредников! Ниже цен Вы не найдёте!
Туристическая фирма “Yasmina–tour”, продолжая традиции восточного гостеприимства, на протяжении более 10 лет, работает на рынке туризма по обслуживанию туристов, как по Узбекистану, так и по всему миру.
Январь – экзотический новый год в Ханских Дворцах.
Это время хороших скидок, и море внимание каждому туристу. Мы предлагаем индивидуальные туры в Хиву, Бухару, Самарканд и Ташкент для необычного празднования начала года в старинных ханских дворцах и современных ресторанах. Посещение восточных базаров зимой и дегустацией некоторых зимних фруктов, сухофруктов и восточных сладостей также представляет большой интерес.
Февраль – Сезон гор и горнолыжного туризма в сочетании Восточными базарами.
Январь и февраль также хорошие месяцы для активного туризма в горах близ Ташкента, Джиззака и на юге страны в Кашкадарье и Сурхандарье. Ведь каждый горнолыжник знает 100 солнечных дней за зиму и легкий снег, иногда и в январе целина на горных склонах этого стоить что бы приезжать в Узбекистан. Еженедельник Observer включил зону отдыха Бельдерсай в Ташкентской области в список лучших мест мира для экстремального катания на лыжах. Канатная дорога, крутые спуски, согревающая еда и напитки, а также практическое отсутствие европейских туристов позволяет Бельдерсаю обойти некоторые Альпийские курорты.
И конечно же очень много других маршрутов и единственное что можем сказать это « Добро пожаловать в «Солнечный край - Узбекистан»
Наша цель – профессионально обслужить наших клиентов
Узнайте подробнее сейчас!


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления